Pages Navigation Menu
   -

Завод полимерных труб

Завод полимерных труб

О заказчике:

ЗАО «Завод полимерных труб» – один из крупнейших отечественных производителей предварительно изолированных трубопроводов. Завод выпускает весь ассортимент ПИ-труб, ПИ фасонных элементов, ПИ запорной арматуры и некоторые элементы комплектующих изделий. Цеха оснащены новейшим импортным оборудованием. Завод имеет сертификат качества ISO 9001:2008. Его продукция многократно награждалась дипломами республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года» – а с 2009 года предприятие является официальным партнером конкурса.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Предприятие начало сотрудничать с корпорацией «Галактика» в 1999 году, на начальном этапе своего развития. Покупка системы «Галактика-Старт» позволила автоматизировать бухгалтерский учет и обеспечить оперативное получение информации по финансовому состоянию предприятия. Сегодня на заводе осуществлен переход с системы «Галактика-Старт» на комплексную систему управления предприятием Галактика ERP. Ее используют в своей работе бухгалтерия, планово-экономический отдел, отдел кадров.

Отзыв:

Юлия Гребенькова, программист ЗАО «Завод полимерных труб»:

– Средства системы Галактика ERP позволяют систематизировать информацию и представлять ее в удобном для руководителя и главного бухгалтера виде. Для нас важно и то, что система дает возможность пользоваться данными бухгалтерского учета работникам планово-экономического отдела и отдела кадров. И наоборот: информацию, которую вносят сотрудники этих служб, использует бухгалтерия. Нет у нас нареканий и на службу технической поддержки корпорации, которая помогает оперативно решать текущие вопросы использования система Галактика ERP.

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК