Pages Navigation Menu
   -

ЗапСибНИИГГ

ЗапСибНИИГГ

О заказчике:

22 апреля 1975 года приказом №192 Министерства геологии СССР на базе геофизической службы института "ЗапСибНИГНИ" создано Западно-Сибирское отделение Всесоюзного научно-исследовательского института геофизических методов разведки "ЗапСибВНИИГеофизика" при поддержке Юрия Георгиевича Эрвье - начальника Главтюменьгеологии.
В январе 2004 года ФГУП "ЗапСибНИИГГ" получает статус стратегического федерального научно-исследовательского предприятия по Западной Сибири.
18 апреля 2006 года ФГУП "ЗапСибНИИГГ" в соответствии с распоряжением Правительства РФ№1431-р от 01.10.2003 г. завершило процесс реорганизации в форме присоединения к нему ФГУП "ЗапСибГеоНАЦ" и ФГУП "ЗапСиб-Геолстрой".
В настоящий момент в результате реорганизации ФГУП "ЗапСибНИИГГ" является единственным федеральным научно-производственным предприятием на территории Западно-Сибирской НГП, обеспечивающим решение задач формирования региональной минерально-сырьевой политики Роснедра при разработке программ развития минерально-сырьевой базы, подготовке к лицензированию фонда недр и мониторингу освоения УВ и минеральных ресурсов в Западно-Сибирском регионе.

ZapSibNIIGG

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Официальный региональный представитель - ЗАО "ТюмБИТ-АСУ"

Решение:

Галактика-Прогресс

ZapSibNIIGG_1

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК