Pages Navigation Menu
   -

Химико-фармацевтическая академия начала внедрение решения «Галактика Управление Вузом»

Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия начала проект комплексной информатизации на базе продуктов корпорации «Галактика».

Проведя в марте 2011 года закупку стартового пакета программного обеспечения, подготовив кадры и разработав макет системы, специалисты академии с 1 июня самостоятельно приступили к внедрению системы по основным направлениям учебной деятельности. Первым этапом стало внедрение блока «Приёмная кампания», что позволит проводить набор студентов 2011 года уже с использованием cистемы Галактика ERP.

В рамках подписанного договора с Экспертным центром корпорации «Галактика» по работе с вузами (г. Санкт-Петербург), СПХФА получила методические материалы по самостоятельному запуску в эксплуатацию информационной системы поддержки приемной кампании, что дополнительно помогает специалистам вуза в работе.

Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия - это динамично развивающийся вуз, готовящий специалистов для одной из самых быстрорастущих отраслей экономики, ориентированный на успешное формирование санкт-петербургского фармацевтического кластера. Академия является лидером в подготовке провизоров и специалистов химико-фармацевтической промышленности уже более 90 лет. Это вуз с богатой историей, где с 1949 года были подготовлены специалисты более чем для 30 государств мира (без учета бывших республик СССР).

В 2010 г., с момента утверждения ректором академии проф. И. Наркевича, в учебном заведении начался новый этап развития, который предполагает в т.ч. и развитие информационной среды вуза.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК