Pages Navigation Menu
   -

Возможности и практика применения решения «ТМ Имущество» для оказания электронных услуг и организации межведомственного взаимодействия

Возможности и практика применения решения «ТМ Имущество» для оказания электронных услуг и организации межведомственного взаимодействия

На вебинаре будут рассмотрены вопросы:

  1. О системе «ТМ Имущество»: цели и решаемые задачи.
  2. Перечень государственных услуг, в рамках которых «ТМ Имущество» позволяет автоматизировать процесс и поддерживает межведомственное электронное взаимодействие.
  3. Этапы реализации пилотного проекта – реальное внедрение, практика использования «ТМ Имущество» для оказания госуслуг в электронном виде.
  4. Возможность использования «ТМ Имущество» при межведомственном взаимодействии в ходе оказания услуг, отнесенных к перечню социально-значимых.
  5. Особенности организации процесса оказания госуслуг в электронном виде и осуществления межведомственного взаимодействия с использованием «ТМ Имущество».
  6. Достоинства решения «ТМ Имущество» в рамках оказания госуслуг и организации межведомственного взаимодействия для пользователей услуг и сотрудников госорганов.
  1. Регистрационная форма
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (обязательно)
  5. (обязательно)
  6. (корректный e-mail)
  7. (обязательно)
 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК