Pages Navigation Menu
   -

Вологдагорводоканал

Вологдагорводоканал

О заказчике:

МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» - одно из крупнейших муниципальных предприятий Вологодской области, в структуру которого входит свыше 40 подразделений, расположенных на территории г. Вологды и ее пригородов. Результативность деятельности предприятия и высокое качество подаваемой воды обеспечивают 960 специалистов в области водоснабжения и водоотведения. Общая протяженность обслуживаемых водопроводных и канализационных сетей составляет 1016 км.

Выбор решения:

Выбор информационной системы, которая бы решала задачи автоматизации внутреннего документооборота, начался в 2008 г. После анализа российского рынка СЭД был сделан выбор в пользу системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, которая отличается широким функционалом, возможностью интеграции с собственными системами заказчика и оптимальным соотношением «цена – качество».

Решение:

Внедрение СЭД DIRECTUM в «Вологдагорводоканал» началось в 2009 г. На сегодняшний день решены все задачи, поставленные в ходе проекта:

  • Автоматизация канцелярского документооборота,
  • Согласование договоров,
  • Согласование должностных инструкций,
  • Автоматизация работы с приказами: ведение РКК по приказам, рассылка приказов сотрудникам для ознакомления.

В 2013 г. в Центре сертифицированного обучения DIRECTUM ЗАО «Галактика ИТ» было проведено обучение специалиста «Вологдагорводоканала» по курсу администрирования системы.
Развитие проекта идет силами технических специалистов МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал», которые самостоятельно доработали систему, написав несколько типовых маршрутов, отчетов и сценариев.
На данный момент в DIRECTUM зарегистрировано более 100 пользователей, которые активно используют систему для управления бизнес-процессами и решения своих рабочих задач.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК