Pages Navigation Menu
   -

Внедрение «Галактики ERP» на одном из крупнейших оборонных предприятий России

Внедрение «Галактики ERP» на одном из крупнейших оборонных предприятий России

Источник: «СNews», апрель, 2016

Электронный журнал CNews опубликовал подробное описание внедрения системы «Галактика ERP» на одном из ключевых предприятий ОПК.

Управляющий по информационным технологиям «Радиозавода» Евгений Евсеев рассказал изданию, как решались задачи управления бизнес-процессами на предприятии до автоматизации, по каким критериям проводился отбор системы ERP, как строился процесс внедрения, какие сложности подстерегали специалистов и как они были преодолены, описал практические результаты применения системы.

Корпорация «Галактика» ставит перед собой цель обеспечивать российские предприятия самым передовым ПО, приспособленным под нужды заказчика. Руководитель ИТ службы «Радиозавода» отметил, в частности, такие положительные характеристики «Галактики EPR», как «приемлемая цена, настройка на российское законодательство, техническая поддержка, учитывающая нюансы национальных производственных и коммерческих отношений. Западные системы совершенно не оставляют возможностей для маневра. Малейшее отклонение от жестко заведенного порядка – и система становится бесполезной. Наше же программное обеспечение все равно сработает, какие бы неожиданности нам ни преподнесло, скажем, правительство или разгильдяйство наших же работников».

Евгений Евсеев, управляющий по информационным технологиям ОАО «Радиозавод»

Евгений Евсеев, управляющий по информационным технологиям ОАО «Радиозавод»

«Радиозавод» – одно из крупнейших предприятий российского ОПК, занимающееся разработкой и производством автоматизированных комплексов и систем управления специального назначения в интересах Минобороны РФ и других силовых ведомств. Внедрение системы «Галактика ERP» позволило создать единое информационное пространство и повысить эффективность производства.

Полный текст статьи доступен по ссылке.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК