Pages Navigation Menu
   -

«Вместе с партнерами мы строим мельницы, а не стены»

«Вместе с партнерами мы строим мельницы, а не стены»

14 апреля 2015 года в Москве прошло совещание партнеров корпорации «Галактика». Мероприятие посетили представители московских и региональных ИТ-организаций. В ходе встречи участники подвели итоги работы в 2014 году, обсудили стратегию ведения бизнеса в условиях кризиса, перспективы развития продуктов и услуг, а также поделились опытом управления компанией и получения прибыли в нестабильной ситуации.

«Новые условия для всех открывают новые возможности. В китайской пословице говорится: «Когда дует ветер перемен, одни строят стены, другие ветряные мельницы». Благодаря партнерам, наши мельницы крутятся по всей России и во многих странах СНГ. И даже сейчас, в такой непростой рыночной ситуации, нам есть что предложить клиентам. Вместе с партнерами мы объединяем усилия и добиваемся большей результативности. Например, в 2014 более 60% новых клиентов пришли через партнерскую сеть, я считаю это хороший результат» - комментирует Андрей Марушкевич, первый вице-президент корпорации «Галактика».

Совещание показало, что наибольшим спросом у партнеров по-прежнему пользуются флагманский продукт «Галактика ERP», определяющий стабильный рост числа новых клиентов. В выступлениях также был отмечен возросший интерес к продуктам «Галактика АММ» и «Галактика EAM», особенно эти решения актуальны для предприятий оборонно-промышленного комплекса.

В рамках мероприятия был проведен круглый стол, где партнеры поделились опытом реализации проектов и раскрыли детали создания уникальных отраслевых решений на базе продуктов корпорации. Так, Константин Судьин, генеральный директор компании «Финансовые технологии», рассказал о внедрении «Галактика АММ» на Новосибирском заводе имени Коминтерна, отметив при этом, что сейчас у большинства заказчиков востребован не только сам продукт, но и экспертиза компании в области автоматизации уникальных производственных процессов. О наиболее интересных внедрениях 2014 года и об опыте интеграции «Галактики ERP» и других продуктов корпорации с системами сторонних разработчиков, о своих подходах к решению задач заказчиков также рассказала Ольга Акименкова, генеральный директор компании «ЦКР «Аргумент».

На совещании присутствовали новые партнеры «Галактики». Игорь Машковский, коммерческий директор «Витте-консалтинг», комментирует: «У нашей компании достаточно узкая специализация: мы занимаемся в основном автоматизацией задач, связанных с управлением производственными активами. В прошлом году, под давлением санкций, решили провести анализ рынка отечественных систем. И были приятно удивлены возможностями решения «Галактика EAM». Именно это подтолкнуло нас к заключению партнерства. На конференции убедились, что мы сделали правильный выбор».

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК