Pages Navigation Menu
   -

Витебский хладокомбинат

Витебский хладокомбинат

О заказчике:

Коммунальное унитарное предприятие «Витебский хладокомбинат» – одно из ключевых предприятий в системе оптовой торговли Витебской области. Занимается обработкой мяса из говядины и телятины, производством мясных продуктов. Выпускает мороженое разных видов, реализует продукцию с собственных складов по Витебской области и республике. Занимается хранением товаров на складах с рефрижераторными камерами. Услугами комбината пользуются сотни производителей и поставщиков разнообразных продуктов питания: от рыбы и мяса глубокой заморозки до мороженого, майонеза и уксуса.

Выбор решения:

Чтобы эффективно управлять товарными потоками и договорными отношениями с поставщиками, предприятию потребовалась мощная автоматизированная информационная система. Еще в 1996 году Витебский хладокомбинат остановил свой выбор на системе управления предприятием «Галактика». Это была одна из первых версий «Галактики», которая поставлялась на дискетах – однако уже в тогда Витебский хладокомбинат в свое распоряжение мощный инструмент, включающий полный набор модулей бухгалтерского, оперативного, производственного контуров и модуль «Заработная плата». В дальнейшем предприятие регулярно обновляло версии системы, докупало в связи с ростом объема расчетов дополнительные автоматизированные рабочие места, осваивало новые функциональные возможности системы.

Отзыв:

Инженер-программист ОПТУП «Витебский хладокомбинат» Николай Клещенок:

– За развитием функционала «Галактики» порой бывает сложно угнаться. Иногда думаешь, что было бы неплохо, чтобы на год-другой был наложен «мораторий» на появление новых версий, пока клиенты не освоят в полном объеме старые. Зато корпорация «Галактика» работает с опережением: как только у белорусских предприятий возникают потребности в тех или иных технологиях управленческого учета и анализа, выясняется, что в системе «Галактика» эти технологии уже хорошо отработаны.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК