Pages Navigation Menu
   -

Витебский кондитерский комбинат Витьба

Витебский кондитерский комбинат Витьба

О заказчике:

Витебский кондитерский комбинат «Витьба» – один из крупнейших производителей сухих завтраков и кондитерских изделий в Республике Беларусь, который занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке и завоевывает потребителей в России, Странах Балтии, Молдове, Украине.

Предприятие оснащено современным оборудованием. Для изготовления продукции под знаком «Витьба» используется лучшее сырье, отвечающее мировым требованиям. Комбинат постоянно совершенствует ассортимент продукции в соответствии с тенденциями на рынке. Ассортиментный перечень продукции насчитывает более 120 наименований. Это, в частности, глазированные и неглазированные вафли с темной и светлой начинками (такие как «Витоша», «Вита», «Фруктоша», «Вкусняша», «Молочный бум», глазированные батончики «Витьба», оригинальная новинка – глазированный батончик и вафли с халвой «Семка Халвич»); вафельные трубочки с начинками и в глазури, рулетики, торты и печенья типа «сэндвич». Современное направление – несладкие вафли «Особые» с использованием в начинках вкусов сыра, паприки и натуральной говядины. 20-летний опыт и знания кондитеров предприятия воплощены в серии диабетической продукции под товарным знаком «Забота» - это печенье, вафли и подушечки на основе фруктозы, отрубей и орехов.

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта СТБ ИСО 9001-2001 в Национальной системе сертификации Республики Беларусь и DIN EN ISO 9001:2000 в Немецкой системе аккредитации.

Продукция комбината неоднократно была удостоена высоких наград и становилась победителем международных конкурсов: «Продукт года», «Выбор года», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», «Продукт Олимпийского качества», «Наша марка» и др.

Решение (описание):

Витебский кондитерский комбинат «Витьбы» проводит проект автоматизации в сотрудничестве с партнерским центром корпорации «Галактика» на базе системы «Галактика ERP».

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК