Pages Navigation Menu
   -

Верофарм

Верофарм

О заказчике:

ОАО «ВЕРОФАРМ» — ведущая российская фармацевтическая компания-производитель, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей.

Компания «ВЕРОФАРМ» была основана 21 января 1997 года акционерами аптечной сети «36,6». В её состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм. Сегодня эти предприятия обладают суммарной производственной мощностью в 591 млн. таблеток и капсул, 7 млн. ампул, 468 млн. пластырей и 43 млн. флаконов ежегодно.

По данным исследовательского агентства «Фармэксперт», «ВЕРОФАРМ» занимает 5-е место по объему производства среди отечественных производителей. Согласно данным компании IMS, по итогам 2008 года в рейтинге «ТОП 10 производителей онкологических лекарственных средств» Компания заняла 4-е место. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств в натуральном выражении «ВЕРОФАРМ» сохранил позиции лидера.

«ВЕРОФАРМ», имея современную, динамично развивающуюся производственную базу и команду высокопрофессиональных квалифицированных специалистов, уверенно смотрит в будущее, постоянно совершенствуя свой исследовательский, производственный и человеческий потенциал для применения достижений науки в своих лекарствах. Сегодня наш портфель включает более 300 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. В Компании — более 2000 квалифицированных сотрудников.

Команда «ВЕРОФАРМА» эффективно работает, чтобы, используя свои уникальные знания и многолетний опыт, предлагать разумные решения, поднимающие уровень современной лекарственной терапии, и производить качественные и доступные лекарства для миллионов россиян.

veropharm1veropharm Центральный офис корпорации «Галактика» в Российской Федерации г.Москва – корпорация «Галактика»

Решение:

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК