Pages Navigation Menu
   -

Валлекс М

Валлекс М

О заказчике:

Более 10-ти лет назад компания «ВАЛЛЕКС М» начала свой путь в сложном, но увлекательном бизнесе — эстетической медицине и косметологии. За эти годы нам удалось стать эксклюзивным дистрибьютором более 20-ти брендов.

Благодаря участию «ВАЛЛЕКС М» в крупных международных и региональных выставках, конгрессах и конференциях, активной рекламе в СМИ, мы сформировали широкий круг партнеров и клиентов. Сегодня среди них — известные медицинские и косметологические клиники, популярные салоны красоты, лучшие торговые центры и магазины розничной сети.

Учебно-методический центр «ВАЛЛЕКС М» активно развивает образовательное направление — повышение квалификации специалистов в области эстетической медицины и косметологии. А такие департаменты холдинга «ВАЛЛЕКС М», как Клиника превентивной медицины, Институт медицинской эстетики и Ile de SPA, постоянно расширяют спектр медицинских, косметологических и SPA услуг.

В июле 2008 года компания «ВАЛЛЕКС М» успешно прошла сертификацию на соответствие международным стандартам ISO 9001: 2000 в области Системы менеджмента качества применительно к предоставлению медицинских и косметологических услуг, осуществлению фармацевтической и консалтинговой деятельности, а так же дистрибьюции товаров и оборудования в области стоматологии, косметики, эстетической медицины.

vallex_M

Научные исследования:

Лаборатория «СкинЛаб»

В рамках компании «ВАЛЛЕКС М» с 2002 г. работает одна из уникальнейших лабораторий в нашей стране «СкинЛаб». Лаборатория осуществляет свою деятельность при Клинике превентивной медицины. Возглавляет лабораторию Е. И. Губанова – доктор медицинских наук, ведущий специалист по омолаживающим методикам, врач-дерматокосметолог. Лаборатория «СкинЛаб» - одна из первых открывшихся лабораторий в нашей стране. Ee уникальность состоит в том, что она была создана не просто для тестирования косметических средств, инъекционных препаратов и аппаратных технологий, а, в первую очередь, для проведения и обработки серьезных научных исследований. Для этого привлекаются ведущие специалисты и научно-исследовательские группы.

Как уже было сказано выше, лаборатория работает при Клинике превентивной медицины, что позволяет привлечь к проведению и обработке исследований специалистов различных профилей в области неврологии, эндокринологии, гинекологии (междисциплинарный подход) как данной клиники, так и других ведущих клиник, включая клиники эстетической медицины, пластической хирургии, стоматологические клиники.

Центральный офис корпорации «Галактика» в Российской Федерации г.Москва – корпорация «Галактика»

Решение:

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК