«Галактика-Урал» принимает участие в программе субсидирования Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Реализация программы позволит обеспечить сокращение расходов компаний на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения, а также повысить доступность программного обеспечения для компаний малого и среднего бизнеса.

Данный инструмент государственной поддержки предоставляет право на возмещение из федерального бюджета части затрат конечного пользователя (до 60%) на приобретение ПО, используемого для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства, а также для решения различных инженерных задач.

В программу субсидирования включены следующие продукты корпорации «Галактика»:

  • «Галактика АММ» - система управления для построения эффективного плана производства и развития бизнеса;
  • «Галактика ЕАМ» - система управления активами предприятия для осуществления постоянного мониторинга состояния оборудования, планирования ремонтов;
  • «Галактика ERP» - комплексная система управления предприятием в едином информационном пространстве;
  • «Галактика Прогресс» - специальное решение для средних и небольших компаний, обладающее функционалом полноценной ERP-системы.

Вице-президент корпорации «Галактика», генеральный директор ЗАО «Галактика-Урал» Сергей Осадчиков:

«Сегодня мы видим повышенный интерес со стороны компаний малого и среднего бизнеса к программе субсидирования и уверены, что востребованность субсидий и дальше будет расти. Очевидно, что для построения эффективного производства необходимо внедрение современных ИТ-решений, которые в свою очередь требуют больших вложений с длительным сроком окупаемости. Для многих компаний такие вложения неподъемны, и они просто не смогут развиваться без подобных форм господдержки».

Подробности о получении скидки при приобретении ПО на сайте http://grant.galaktika-ural.ru

Обратная связь