Pages Navigation Menu
   -

Уральскому региональному отделению корпорации «Галактика» – 15 лет!

Уральскому региональному отделению корпорации «Галактика»  – 15 лет!

В октябре 2012 г. исполнилось 15 лет с момента основания Уральского регионального отделения корпорации «Галактика» - ЗАО «Галактика-Урал». За минувшие годы Уральским региональным отделением проделана серьезная работа по продвижению на рынке региона обширной линейки специализированных и отраслевых решений корпорации «Галактика».

Сегодня в число заказчиков ЗАО «Галактика-Урал» входят предприятия и организации ключевых сфер экономики, таких как машиностроение, ЛПК, связь, телекоммуникации, горнодобывающая и пищевая промышленность, металлургия, производство строительных материалов, торговля.

"За 15 лет работы нашим отделением накоплен солидный опыт работы с производственными предприятиями, – отмечает Вице-президент корпорации «Галактика», Генеральный директор ЗАО «Галактика-Урал» Сергей Осадчиков. – Важнейшее доказательство этому –  рост спроса на решения по управлению бизнес-процессами в  производстве, а также увеличение числа реализуемых проектов и продление существующих договоров на предприятиях промышленного и оборонно-промышленного комплекса. Проекты, выполняемые в этих отраслях, стали затрагивать не только автоматизацию учетных процессов, но и решение сложных управленческих задач, тесно связанных с отраслевой спецификой деятельности предприятия".

В 2012 году основные усилия Уральского регионального отделения были направлены на внедрение принципиально новых продуктов корпорации «Галактика» в числе которых "Галактика АММ"  - система управления производственными процессами на промышленных предприятиях, "Галактика EAM" - система управления производственными активами предприятия  и система бизнес-анализа "Галактика Business Intelligence".

Профессионализм и опыт специалистов, тесное взаимодействие с заказчиком на всех этапах проекта позволяет решать любые задачи и достигать успешных результатов при выполнении самых сложных проектов автоматизации управления, наращивать производственные обороты и тем самым вносить солидный вклад в успехи корпорации «Галактика» в целом.

Согласно исследованию компании IDC, в 2011 году корпорация «Галактика» в очередной раз вошла в пятерку ведущих разработчиков систем управления предприятием, в топ-10 крупнейших разработчиков программного обеспечения России (согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ-Деньги») и в  число 40 ведущих российских ИКТ (по данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК