Pages Navigation Menu
   -

ЭнСер

ЭнСер

О заказчике:

ОАО «ЭнСер» - предприятие промышленной энергетики, основной задачей которого является обеспечение энергоресурсами (электроэнергия, теплоэнергия, хозяйственно-питьевая, промышленная, деминерализованная, дистиллированная вода, сжатый воздух, природный газ, кислород, азот, углекислый газ, ацетилен) и оказание услуг в соответствии с заключенными договорами в необходимых объемах и требуемого качества потребителям: ОАО «АЗ «Урал», промышленным потребителям, жилому фонду и социально-бытовой сфере центральной части г. Миасса.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Уральское отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика-Урал"

Решение:

Результат:

ОАО «ЭнСер» использует систему Галактика ERP с 2002 года, в настоящее время:

  • полностью реализованы функции бухгалтерского, налогового учета и расчет заработной платы;
  • проводится оперативная подготовка всех необходимых отчетов с развернутой аналитикой, включая отчеты по индивидуальным сведениям в ПФ РФ и НДФЛ;
  • фиксируются все документы, сопровождающие сделки с контрагентами: договоры, счета, накладные, акты, счета-фактуры;
  • эффективно используются операции по проведению актов взаимозачета, учета договоров продажи и покупки долгов, автоматического расчета штрафных санкций, актов взаимозачетов;
  • отработана технология расчета фактической себестоимости продукции с учетом специфики

Перспективы:

Автоматизация управления производством, капи­тальным строительством и ремонтами оборудования. Использование платформы Галактика Ranet для интеграции решений корпорации «Галактика» и программного обеспечения других разработчиков.

Отзыв:

Мы считаем систему Галактика ERP надёжным инструментом для управления бизнесом. Наше предприятие высоко оценивает сотрудничество с корпорацией «Галактика» и её Уральским отделением. Специалисты «Галактики-Урал» имеют высокую квалификацию и вы­полняют все работы качественно и своевременно.

С.А. Понамарев
генеральный директор
ОАО «ЭнСер»

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК