Pages Navigation Menu
   -

Туймазинский завод автобетоновозов

Туймазинский завод автобетоновозов

О заказчике:

 ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» основан в 1980 году  и является одним из крупнейших российских предприятий машиностроительного комплекса. Основная специализация предприятия - проектирование и производство спецтехники для  бетона: автобетоносмесители, автобетононасосы, распределительные стрелы. В основную продуктовую линию органично влилась продукция других направлений – противопожарная техника, металлоконструкции (баки трансформаторные) для электротехнической промышленности. Автобетоносмесители, автобетононасосы по-прежнему являются визитной карточкой предприятия.

За многие годы серьезной и эффективной работы ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» заслуженно получил репутацию надежного и привлекательного партнера. Техника, произведенная предприятием, поставляется во все регионы России, а также в страны Содружества и еще в более чем 20 стран мира.

tyimazinskiy_zavod

Вхождение ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» в  2004 году в состав группы компаний ОАО «КАМАЗ» открыло предприятию новые цели и возможности.

ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» – это современное высокотехнологичное предприятие с огромным интеллектуальным и производственным потенциалом, позволяющее разрабатывать и производить конкурентную продукцию.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Корпоративный партнер — ООО «Центр Информационных Технологий «Проекты и Решения» 

Решение:

tyimazinskiy_zavod_1

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК