Pages Navigation Menu
   -

Транснефть-Сибирь

Транснефть-Сибирь

О заказчике:

АО «Транснефть-Сибирь» (прежнее название — ОАО «Сибнефтепровод») обслуживает 27 магистральных нефтепроводов общей протяженностью 9,5 тысяч км.
Наиболее крупными трубопроводными системами являются Сургут – Горький – Полоцк, Холмогоры – Клин, Усть-Балык – Курган – Уфа –  Альметьевск, Нижневартовск – Курган – Куйбышев, Усть-Балык – Омск. По транспортной системе перекачивается вся добываемая в Тюменской области нефть, что составляет примерно 300 миллионов тонн нефти в год.

Основными направлениями деятельности АО «Транснефть-Сибирь» являются:

  • перекачка, координация и управление транспортировкой нефти по магистральным нефтепроводам;
  • профилактические, диагностические и аварийно-восстановительные работы на нефтепроводах;
  • организация работы по обеспечению охраны окружающей среды в районах объектов нефтепроводного транспорта.

Взаимодействующий партнер: корпорация «Галактика»

Решение:

Галактика ERP

Сегодня в системе «Галактика ERP», внедренной в «Транснефть-Сибири», зарегистрированы более 3 тыс. пользователей, одновременно в базе данных находятся около 800 сотрудников. Все филиалы и службы предприятия-заказчика работают в единой базе данных, по единой методологии. Создание общего информационного пространства позволило значительно сократить издержки предприятия на подготовку и анализ управленческой отчетности, ликвидировать дублирование и ошибки данных, которые возникали в условиях не полной и «лоскутной» автоматизации.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК