Pages Navigation Menu
   -

Транснефть, АК

Транснефть, АК

О заказчике:

«Транснефть» – крупнейшая трубопроводная компания в мире, в нее входят 12 дочерних предприятий по транспортировке нефти, 8 – по транспортировке нефтепродуктов, 32 сервисных организации и 10 вспомогательных предприятий.
Организации такого масштаба требуются современные и мощные ИТ-системы. Сотрудничество «Транснефти» с корпорацией «Галактика» длится с 1995 года, со старта автоматизации основной и хозяйственной деятельности головной компании на базе системы «Галактика ERP». Успех первого проекта лег в основу плодотворных отношений на протяжении двух десятков лет.
Полное наименование компании — Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть». Штаб-квартира расположена в Москве.

Основные направления деятельности:

  • транспортировка нефти и нефтепродуктов по трубопроводной системе на территории России и за её пределами;
  • диагностические, профилактические и аварийно-восстановительные работы;
  • обеспечение охраны окружающей среды в районах, где проходит трубопроводная система.

«Транснефти» принадлежит свыше 70 тыс. км магистральных трубопроводов, более 500 насосных станций, компания транспортирует 93 % добываемой в России нефти.

Взаимодействующий партнер: Корпорация «Галактика»

Решение:

Сегодня в системе «Галактика ERP» работают около 45 тыс. специалистов в 23 филиалах «Транснефти». Благодаря созданию единого информационного пространства и автоматизации основных служб руководители получили объективную картину бизнес-процессов и необходимую информацию для принятия выверенных оперативных и стратегических решений.

Скачать (PDF, Неизвестный)

Скачать (PDF, Неизвестный)

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК