Pages Navigation Menu
   -

Тольяттиазот

Тольяттиазот

О заказчике:

ОАО «Тольяттиазот» является одним из крупнейших в химической промышленности России. Признанный лидер отрасли в стране и за рубежом.
Завод по выпуску минеральных удобрений (аммиака и карбамида) вблизи Тольятти начали строить в 1974 году. В апреле 1979 года Тольяттинcкий азотный завод выдал первые тонны аммиака, и именно тот год можно считать датой рождения корпорации «Тольяттиазот».

Сегодня корпорация «Тольяттиазот» является одной из динамично развивающихся, экономически сильных и социально привлекательных компаний отечественной промышленности. С понятием «Тольяттиазот» ассоциируется высокое качество и надежность.
Свидетельством безупречного качества работы компании, ее высочайшей деловой репутации служат многочисленные международные и российские награды. За производственные достижения корпорация «Тольяттиазот» неоднократно становилась лауреатом престижной национальной премией «Компания года» среди предприятий химической промышленности.

За прошедшие годы компания шагнула далеко вперед, значительно расширила свои границы и превратилась в современную корпорацию с разветвленной производственной структурой. Сегодня в состав корпорации «Тольяттиазот» входят крупнейший в мире производитель аммиака «Тольяттинский азотный завод», уникальный завод по изготовлению запасных частей для предприятий химии и нефтехимии «Азотреммаш», региональный банк «Тольяттихимбанк», производители сельскохозяйственной продукции и товаров народного потребления.

За годы существования «Тольяттиазот» сформировался коллектив единомышленников, который прошел этот большой путь открытий и свершений, который и сегодня продолжает решать задачи масштабного значения. Примером тому служит нынешняя реализация самого крупного за всю историю корпорации проекта - строительство порта на Черном море, ввод которого будет иметь стратегическое значение и для России.

Взаимодействующий партнер корпорации "Галактика": дочерняя компания ЗАО «Галактика Про»

Решение:

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК