Pages Navigation Menu
   -

TAdviser: история сотрудничества «Уралтрансмаш» и корпорации «Галактика»

TAdviser: история сотрудничества «Уралтрансмаш» и корпорации «Галактика»

Константин Татаренков, директор по ИТ и связи компании «Уралтрансмаш», в интервью TAdviser рассказал о процессе внедрения системы «Галактика ERP» на предприятии и главных результатах проекта:

Сегодня с помощью системы «Галактика ERP» охвачены все ключевые бизнес-процессы предприятия: бухгалтерский и налоговый учет, логистика, формирование себестоимости, расчеты с контрагентами, бюджетирование, учет персонала.

Значительного прогресса с помощью системы мы достигли в вопросе формирования дебиторско-кредиторской задолженности. Раньше, в используемой системе АСУ предприятия, она формировалась с опозданием до трех месяцев. Сегодня данные по расчётам с контрагентами формируются автоматически в оперативном режиме. Более качественно ведется и учет рабочего времени. Особенно актуально это для расчета повременщиков.

Мы получили существенное облегчение налогообложения с помощью системы «Галактика ERP». За счет оперативной работы с налоговыми органами нам удается в виде возврата НДС высвобождать до 7 млн. рублей оборотных средств в месяц, и, соответственно, не менее 70 млн. рублей — в год.

Полный текст статьи читайте на сайте TAdviser.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК