Pages Navigation Menu
   -

Связьстройтранснефть

Связьстройтранснефть

О заказчике:

В 1961 году было организовано специализированное монтажное управление связи (СМУС), которое выполняло работы по строительству линий связи, монтажу линейно-кабельных сооружений, строительству радиорелейных линий связи, реконструкции воздушной линии связи и т.д.

В 1963 году (СМУС) было переименовано в Ремонтно-строительное управление связи (РСУ) и осуществляло работы, направленные на улучшение работы производственной связи, расширение воздушных и кабельных сетей, по монтажу и измерению заземляющих устройств на нефтебазах.

В 1969 году РСУ переименовано в Люберецкое строительно-монтажное управление и занималось строительством кабельных линий дальней связи, монтажом заземляющих устройств на нефтебазах и АЗС.

За 12 лет производственной деятельности Люберецким СМУ проделана большая работа по строительству воздушных и особенно кабельных линий связи вдоль нефтепроводов, монтажу оборудования в узлах связи, защите кабеля от электрокоррозии, строительстве телефонной канализации в городах и населенных пунктах, строительстве узлов связи и зданий общественного и производственного значения. При СМУ создана строительная группа, выполнявшая небольшие объемы по ремонту зданий.

В 1994 г. Люберецкое СМУ «Главтранснефть» МНП переименовано в АООТ «Люберецкое СМУ», в 2000-м году – преобразовано в дочернее предприятие «Связьтранснефти» ОАО «Люберецкое СМУ».
С 12 января 2011 года - переименовано в ОАО «Связьстройтранснефть» (ОАО «СвязьстройТН»).

Взаимодействующий партнер: Корпорация «Галактика»

Решение:

Галактика ERP

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК