Pages Navigation Menu
   -

Сумский завод «Насосэнергомаш» и корпорация «Галактика» подписали контракт на поставку СЭД

Сумский завод «Насосэнергомаш» и корпорация «Галактика» подписали контракт на поставку СЭД

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» подписал контракт с корпорацией «Галактика» на приобретение и внедрение системы электронного документооборота (СЭД) Directum. Работы по внедрению  системы будет вести Центральный офис корпорации «Галактика» в Украине.

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» - крупное машиностроительное предприятие, специализирующееся на изготовлении насосного оборудования. Предприятие является частью холдинга ОАО «Группа ГМС», владеющего мощным научно-производственным комплексом.

Первый этап внедрения системы - это настройка задач электронной канцелярии: регистрация местонахождения бумажного документа, единая регистрация всей входящей корреспонденции и быстрый поиск необходимой информации по состоянию и движению бумажных документов, осуществление контроля над своевременным исполнением резолюций и поручений. Для реализации данного этапа было проведено обследование бизнес-процессов на заводе,  по результатам которого разрабатывается техническое задание по автоматизации существующих бизнес-процессов в СЭД Directum.

Вторым этапом внедрения планируется настроить задачи по управлению деловыми процессами и электронными документами предприятия.

Заключительный этап внедрения – это обеспечение информационного взаимодействия между двумя тесно сотрудничающими заводам: АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения» (ВНИИАЭН). На сегодняшний день ВНИИАЭН уже является активным пользователем СЭД Directum.

Сотрудниками Центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине будет проведено обучение ИТ-специалистов завода  по работе с СЭД Directum.

Читать подробнее
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК