Pages Navigation Menu
   -

Строительная техника и материалы (СТиМ)

Строительная техника и материалы (СТиМ)

О заказчике:

Группа компаний «СТиМ» занимается исследованием и внедрением новых технологий горизонтальной разметки, производством разметочных материалов, асфальтобетона и специальных машин для дорожной отрасли. Группа производит свыше 30 различных моделей машин и механизмов – от простых машин до автоматизированных комплексов, в т.ч. не имеющих аналогов в мире (например, лазерная система повторения старой дорожной разметки «Лис»). На предприятиях группы осуществляется сплошной контроль качества входящих компонентов, что исключает появление брака, а вся техника нарабатывает 50 моточасов перед тем, как будет отгружена потребителю. Вся продукция предприятия обладает сертификатом менеджмента качества производства ISO 9001 и европейским сертификатом СЕ. Умение поддерживать неизменным качество серийной продукции, доставлять продукцию «точно в срок», позволяет предприятию активно работать как со странами СНГ, так и со странами Западной Европы.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Унитарное предприятие «СТиМ» сотрудничает в области информационных технологий с корпорацией «Галактика». В ходе комплексного проекта по внедрению интегрированной системы Галактика ERP на предприятии автоматизированы бухгалтерский учет, система логистики, управление производством, сбытом, транспортом, персоналом, договорами, учет спецоборудования, спецоснастки и спецодежды, расчет заработной платы, банковские платежи.

Отзыв:

Людмила Редько, главный бухгалтер группы компаний «СТиМ»:

– «СТиМ» – одно из наиболее продвинутых предприятий республики в плане автоматизации управления. Сегодня системой Галактика ERP охвачены практически все бизнес-процессы на предприятии, кроме управления кадрами. Специалисты отмечают удобство работы с системой, ее надежность, эффективность: система Галактика ERP – инструмент, помогающий обеспечить гибкую и эффективную ценовую политику, улучшить сбыт продукции предприятия, держать под контролем ход поставок.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК