Pages Navigation Menu
   -

Спарина

Спарина

О заказчике:

ПК ООО «Спарина» работает на рынке мебели с 1992 года по двум направлениям – корпусная и мягкая мебель. Области применения: офисная, мягкая, гостиничная, бытовая мебель, мебель для холлов, учебных заведений, медицинских учреждений, мебель специального назначения. Технология, применяемая на предприятии, основана на использовании современного оборудования с ЧПУ производства Австрии, Германии, Италии; современных материалов и комплектующих из Германии, Италии, Польши, России, Белоруссии, на отработанных до мелочей технологических режимах и высоком уровне конструкторской и технологической документации.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Описание проекта:

С корпорацией «Галактика» предприятие «Спарина» сотрудничает с 1995 года, когда на этом предприятии начался переход от ручного учета к автоматизированному. К сегодняшнему дню полностью автоматизированы бухгалтерский учет, учет материалов в производстве и система логистики.

Отзывы:

Директор ПК ООО «Спарина» Виктор Лобач:

–Успехи, равно как и ошибки в бизнесе – это, в конечном счете, всегда эффект используемых управленческих технологий. Поэтому первостепенное значение на нашем предприятии придается построению комплексной информационной системы. Этот проект мы ведем в сотрудничестве с нашим IT-партнером – корпорацией «Галактика». Цель – создание единого информационного пространства предприятия, в которое мы планируем включить все основные службы предприятия, включая. Это позволит эффективно управлять производственным и жизненным циклом изделий, завершит перевод всего документооборота в электронную форму и даст полную картину происходящих на предприятии бизнес-процессов.

Главный бухгалтер ПК ООО «Спарина» Раиса Лиходиевская:

– Вначале мы планировали ограничиться только покупкой бухгалтерского контура системы Галактика ERP. Но чем дальше мы работали с системой, тем больше понимали, что ее возможности намного перекрывают потребности бухучета: например, позволяют полностью автоматизировать работу отдела сбыта – от выписки накладных до контроля за отгрузками и платежами. И мы сделали ставку на поэтапную комплексную автоматизацию, которая помогает избегать дублирования данных, повышает слаженность работы подразделений, уменьшает время, необходимое на подготовку отчетов и на принятие решений.

Чтобы не быть голословной, приведу памятную любому бухгалтеру ситуацию с освоением новой формы налоговой декларации. Я была приятно удивлена, получив из корпорации «Галактика» инструкцию по работе с этой формой – настолько просто, понятно, а главное, профессионально была в ней изложена вся справочная информация. Когда я представила в налоговую инспекцию эту форму, ее сотрудники еще не получили рекомендаций по ее использованию от своего руководства и задавали много вопросов. В итоге выяснилось, что специалисты «Галактики» справились со своей работой безукоризненно. И сегодня, представляя в налоговых органах тот или иной отчет, я с гордостью говорю, что подготовила его в системе Галактика ERP. Также отмечу надежность, стабильность системы в работе, возможность автоматического выявления ошибок, проверки прав доступа и др.

Инженер-программист ПК ООО «Спарина» Инна Зубова:

– Система Галактика ERP обеспечивает объективность и прозрачность расчетов, выделяется качественной и оперативной поддержкой отечественного законодательства, обладает интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом, с которым удобно работать. Главное преимущество системы Галактика ERP – аналитические возможности, включая анализ текущей и долгосрочной информации, прогнозирование, возможность выбрать из нескольких вариантов развития оптимальный. Немаловажно и то, что система позволяет взаимодействовать в режиме удаленного доступа головному офису нашего предприятия в Минске и его производственным и логистическим подразделениям в Дзержинске.

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК