Pages Navigation Menu
   -

Сотовый оператор Life

Сотовый оператор Life

О заказчике:

ЗАО «БеСТ» (торговая марка life:)  входит в группу компаний Turkcell, которая является одним из важнейших игроков европейского рынка мобильной связи. По числу абонентов в принадлежащих ей компаниях группа Turkcell занимает третье место в Европе в стандарте связи GSM. Операторы группы Turkcell успешно работают в Азербайджане, Казахстане, Грузии, Молдове, Украине и на Северном Кипре.

Компания «БеСТ» первой в Беларуси запустила технологию 3G, первой успешно протестировала технологии HSPA+ (3.75G) и LTE (4G), первой начала продавать 3G-модемы с контрактом, пакеты интернета на сутки и предоставлять безлимитный интернет в сетях 3G.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

ЗАО «БеСТ» на протяжении многих лет сотрудничает корпорацией «Галактика». В компании на базе интегрированной системы Галактика ERP автоматизированы бухгалтерия, проведение финансово-расчетных операций, складская служба, система логистики, управление персоналом, учет спецоборудования и спецоснастки, управление капитальными вложениями и строительством, управление договорами, расчет заработной платы, обмен бизнес-документами.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК