Pages Navigation Menu
   -

Сивельга

Сивельга

О заказчике:

ЗАО «Сивельга» занимает одну из ведущих позиций в обувной отрасли Белоруссии. На долю общества приходится порядка 5,5% производства обуви в Республике. Основано в апреле 1996 года. Специализируется на производстве модельной и повседневной мужской и женской обуви, а также подростковой обуви из натуральной кожи. На предприятии внедрена система менеджмента качества по международным стандартам ИСО серии 9000 в Национальной системе Республики Беларусь. Все виды обуви на предприятии изготавливаются в соответствие с направлением моды и обеспечением необходимых гигиенических и теплозащитных свойств для достижения необходимого комфорта при носке. Широкое применение в производстве находят натуральные кожи и материалы отечественных производителей, что позволяет изготавливать обувь с высокими потребительскими свойствами, по доступной для белорусского потребителя цене.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Предприятие рассматривало несколько вариантов комплексной автоматизации, но в итоге его специалисты пришли к выводу, что в системе Галактика ERP наилучшим образом реализовано управление материальными и нематериальными активами. Именно эта система используется в качестве платформы для комплексной автоматизации, которую предприятие поэтапно осуществляет с 2000 года.

Отзыв:

Заместитель генерального директора ЗАО «Сивельга» Наталья Попова:

– Предприятие осуществляет множество проектов, поэтому центральное место в стратегии построения высокоэффективного обувного производства занимает совершенствование системы управления. Система Галактика ERP дает нашему предприятию несколько конкурентных преимуществ. Прежде всего – выигрыш во времени, который на нашем динамичном рынке легко конвертируется в дополнительную экономию ресурсов и прибыль. Также система помогает специалистам различных служб принимать оперативные взвешенные решения. Например, информация из системы полезна при анализе дебиторской и кредиторской задолженности, оценке платежеспособности конкретных клиентов. Галактика ERP – это эффективный контроль за отгрузкой продукции по каждому покупателю. Это возможность дать потенциальному клиенту быстрый ответ о наличии на складе обуви определенной модели, цвета, сорта и т.п. Это четкое управление огромной номенклатурой комплектующих (около 13 тысяч наименований) – и соответственно, отношениями с поставщиками. Это удобные электронные платежи, осуществляемые напрямую с банком, и множество других возможностей, не все из которых мы успели реализовать. В конечном итоге, данные из системы – это основа для принятия стратегических решений. С этой задачей Галактика ERP справляется.

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК