Pages Navigation Menu
   -

Сибирский научно-аналитический центр (СибНАЦ)

Сибирский научно-аналитический центр (СибНАЦ)

О заказчике:

ОАО «Сибирский научно-аналитический центр» создан в 1996 году и является одним из ведущих научно-исследовательских центров России в области топливно-энергетического комплекса. Здесь работает более 700 человек.
ОАО «СибНАЦ» выполняет полный спектр сервисных услуг, начиная с анализа геолого-геофизического материала и заканчивая технико-экономическим обоснованием целесообразности разработки месторождений, анализом экологических и экономических факторов.
Центр выполняет работы для ведущих нефтегазовых компаний и независимых недропользователей. На протяжении ряда лет предприятие является генеральным подрядчиком администрации ЯНАО по планированию, проектированию и контролю за проведением геологоразведочных работ.
Высокая конкурентоспособность ОАО «СибНАЦ» на рынке нефтесервисных услуг определяется современным уровнем технической оснащенности и программной обеспеченности, инновационным характером разработок и кадровым потенциалом.
Особое внимание уделяется развитию творческой активности молодых специалистов, их закреплению и карьерному продвижению. Работники до 35-летнего возраста составляют более 40 процентов коллектива. Многие из них ведут исследовательскую деятельность.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Тюмбит-АСУ, Тюмень

Решение:

Галактика ERP

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК