Pages Navigation Menu
   -

Щучинский завод Автопровод

Щучинский завод Автопровод

О заказчике:

ОАО «Щучинский завод «Автопровод» занимает лидирующее положение на рынке кабельных изделий. Входит в состав холдинга «Автокомпоненты». Поставляет продукцию для ведущих предприятий автотракторной техники: МАЗ, БелАЗ, Гомсельмаш, Лидсельмаш и т.д. На заводе осуществлен переход к системе менеджмента качества ИСО 9001:2000 и ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Сертификация позволяет гарантировать высокое качество стандартной продукции, а также разработок по индивидуальным заказам потребителей. Работает аккредитованная лаборатория, контролирующая качество комплектующих и поступающего сырья, необходимых для осуществления полного цикла производственного процесса.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Благодаря сотрудничеству с корпорацией «Галактика» в ОАО «Щучинский завод «Автопровод» на базе системы Галактика ERP автоматизирован бухгалтерский учет, финансово-расчетные операции, управление производственной логистикой, персоналом, начисление заработной платы, внедрен модуль «Клиент-банк».

Отзыв:

Светлана Селиверстова, главный бухгалтер ОАО «Щучинский завод «Автопровод»:

– Внедрение системы Галактика ERP прошло успешно. Все установленные модули работают хорошо. Возможностями, которыми Галактика ERP обогатила систему учета и управления предприятием, а также надежностью и скоростью работы системы мы довольны.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК