Pages Navigation Menu
   -

Сертификат соответствия средств защиты информации

ФСТЭК России подтвердил возможности Системы Галактика ERP по защите информации. Полученный корпорацией «Галактика» Сертификат удостоверят, что комплекс средств защиты информации от несанкционированного доступа пользователей к базе данных (ГАМР.00009-01), встроенный в систему Галактика ERP версия 8.1 (по 4 уровню НДВ и по 5 классу СВТ), может использоваться как для защиты конфиденциальной информации (АС до класса 1Г включительно), так и для защиты персональных данных (ИСПД до класса К2 включительно).

Сертификат соответствия средств защиты информации

Сертификат соответствия средств защиты информации

Сертификат соответствия средств защиты информации

Сертификат соответствия средств защиты информации

Первичный Сертификат был выдан на основании результатов сертификационных испытаний, проведенных испытательной лабораторией ООО «Центр безопасности информации» в 2007 году. Для подтверждения возможностей системы Галактика ERP по защите информации, «Центром безопасности информации» в апреле 2010 г. был проведен инспекционный контроль.

При проведении инспекционного контроля использовались следующие нормативные документы: «Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» (Гостехкомиссия России, 1992); «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999).

В результате инспекционного контроля был сделан вывод о том, что комплекс средств защиты информации от несанкционированного доступа пользователей к базе данных, встроенного в систему Галактика ERP, полностью соответствует руководящим документам. Таким образом, срок действия Сертификата ФСТЭК России, выданного корпорации «Галактика», продлен до 14 мая 2013 г. Соответствующая информация отражена на сайте ФСТЭК в «Государственном реестре сертифицированных средств защиты информации».

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК