Pages Navigation Menu
   -

СЭД DIRECTUM внедряется в ОАО «Русский продукт»

В ОАО «Русский Продукт» завершен первый этап внедрения системы электронного документооборота DIRECTUM. Работа над проектом началась в первом квартале 2011 года под руководством CIO компании Давыдова О.В.

Главная цель - автоматизация основных бизнес-процессов и уход от «бумажного» документооборота. Для реализации проекта, учитывая значительную распределенную структуру организации, требовалась надежная комплексная система с широкой функциональностью. Поставщиком системы DIRECTUM и консультантом по проекту выступила корпорация «Галактика» - постоянный IT-партнер холдинга (Экспертный центр корпорации «Галактика» по СЭД, г. Санкт-Петербург).

На первом этапе автоматизации реализованы следующие задачи:

  • вывод новых видов готовой продукции (в т.ч. согласование базовых и временных рецептур, согласование изменений базовых рецептур);
  • согласование производственных программ;
  • согласование бонусов дистрибьюторам;
  • создание и согласование служебных записок;
  • согласование внутренних документов;
  • подключение нового сотрудника с правами доступа;
  • согласование организационно-распорядительных документов (приказы, распоряжения, положения);
  • заявки на оплату.

В настоящее время в системе работают 100 пользователей, ведется активная работа по согласованию различных видов договоров. Следующий этап проекта – автоматизация всех бизнес-процессов компании с использованием модулей Канцелярия и Управление совещаниями DIRECTUM.

Сотрудники компании отметили, что в результате внедрения системы DIRECTUM в ОАО «Русский продукт» удалось упорядочить и упростить ключевые бизнес-процессы во всех подразделениях компании и перейти на безбумажный документооборот, значительно ускорив выполнение рутинных операций.

Справка:

На сегодняшний день ОАО «Русский Продукт» занимает лидирующее место среди предприятий пищевой промышленности России и является крупнейшим отечественным производителем бакалейной продукции. Это современное, высокотехнологичное предприятие с развитой инфраструктурой производства и реализации продукции, обладающее значительным портфелем брендов. Продукция компании продается в магазинах от Владивостока до Бреста. Численность постоянно работающего персонала превышает 1500 человек.

ezjrm

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК