Pages Navigation Menu
   -

Russia Arms Expo 2015

Russia Arms Expo 2015

С 9 по 12 сентября 2015 года в Нижнем Тагиле на полигоне «Старатель» прошла юбилейная 10 выставка Russia Arms Expo 2015. Корпорация «Галактика» не могла пропустить такое громкое событие в жизни оборонно-промышленных предприятий и приняла участие в мероприятии.

Russia Arms Expo (RAE) — международная выставка вооружений, на которой собираются ведущие мировые эксперты в области оборонной промышленности. В этом году на 12 448 кв.м. полигона «Старатель» собрались 188 предприятий-участников выставки, чтобы показать свои достижения более чем 45 тысячам посетителей. На RAE были продемонстрированы 200 экипажей боевых машин, 81 образец наземной и воздушной техники. Мероприятие традиционно поразило посетителей размахом и стало ярким событием для всего рынка ОПК в 2015 году.

Russia Arms Expo 2015

Russia Arms Expo 2015

Однако выставка привлекает не только своей зрелищностью, но и насыщенной деловой программой. За 4 дня перед аудиторией выступило более 80 спикеров, среди которых были представители «Галактики». На круглом столе эксперты корпорации осветили наиболее актуальную тему для предприятий ОПК «Планирование и контроль выполнения заданий ГОЗ по всей сети кооперации с учетом промышленно-технологического потенциала предприятий». Межзаводская кооперация, а именно ее координация, решение основных задач, стоящих перед предприятиями, входящих в общую сеть кооперации, — является приоритетным направлением для «Галактики». Специально для управления производством сложных комплексов изделий была разработана новая технология управления, а также полностью отечественная система «Галактика MCM» — надежный инструмент для решения стоящих перед предприятиями задач по синхронизации планов производства, доступа к актуальной информации по имеющимся мощностям и ресурсам и т.д.

На стенде корпорации можно было познакомиться с флагманскими решениями компании — системой «Галактика AMM», которая позволяет управлять процессами по направлениям разработки продукции, технологии и организации производства, его планирования, оперативного и стратегического управления, а также с «Галактикой EAM», системой управления промышленными активами, обеспечивающая наилучший баланс между затратами на содержание оборудования и рисками потерь от отказов.

Russia Arms Expo была организована Министерством промышленности и торговли РФ и Правительством Свердловской области, при содействии Военно-промышленной комиссии РФ, Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Российской академии ракетных и артиллерейских наук, ОАО «Рособоронэкспорт», Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Администрации г. Нижний Тагил. Генеральный устроитель выставки — OAO «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

Следующая Russia Arms Expo пройдет в 2017 году с 6 по 9 сентября. До встречи на полигоне!

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК