Pages Navigation Menu
   -

РН-Архангельскнефтепродукт

РН-Архангельскнефтепродукт

О заказчике:

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.
В Архангельской области интересы Компании представляет дочернее предприятие ООО "РН - Архангельскнефтепродукт".РН-Архангельскнефтепродукт
ООО "РН - Архангельскнефтепродукт" создано на базе Архангельского государственного предприятия по обеспечению нефтепродуктами "Архангельскнефтепродукт", которое было организовано в апреле 1966 г.
В настоящее время предприятие имеет в своем составе 11 нефтебаз, 54 автозаправочныхРН-Архангельскнефтепродукт станций. Емкостной парк для хранения нефтепродуктов составляет 230,4 тыс.м3.
Основной вид деятельности - поставка нефтепродуктов предприятиям, владельцам индивидуальных транспортных средств, частным предпринимателям, продажа сопутствующих товаров, выполнение работ и оказание услуг по переработке, хранению нефтепродуктов,  перевалке нефти и нефтепродуктов на экспорт.
Широкая филиальная сеть позволяет нам всегда иметь в определенном месте и в нужное время необходимые запасы нефтепродуктов, что обеспечивает бесперебойную работу АЗС.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Корпоративный партнер - ООО "Фалькон плюс"

Описание проекта:

ООО " РН- Архангельскнефтепродукт" (г.Архангельск)

  • Внедрено: Логистика, Бухгалтерия, Налоговый учет, Кадры, Зарплата, Автотранспорт, Капстрой,
  • реализовано 192 ARD отчета под специфику производственной деятельности ООО «РН - Архангельскнефтепродукт»,
  • произведена модификация 507 отчетных печатных форм,
  •  создано дополнительно к системе "Галактика" 34 интерфейса по закрытию специфичных типовых хозяйственных операций,
  • разработаны  приложения к системе "Галактика" по Учету нефтепродуктов (движение и остатки при инвентаризации на АЗС) ,
  • интегрированы и внедрены в систему Галактика: АИС ТПС (Автоматизированная информационная система топливо проводящей сети), ЕБДС (единая база данных сотрудников компании  ОАО НК Роснефть),
  • разработаны и внедрены интерфейсы передачи данных из системы «Галактика» в модуль консолидации ОАО НК Роснефть системы  SAP R|3,
  • внедрено приложение  к системе "Галактика" по автоматическому заполнению данными “Исполнение договорных и финансовых обязательств” утвержденной Компанией ОАО «НК «Роснефть» (интерфейсы передачи данных из системы «Галактика» в ИТ-Решение по выверке и урегулированию внутригрупповых оборотов между РН-Архангельск-нефтепродукт и ОАО «Роснефть»),
  • подключены к системе "Галактика" филиалы " РН- Архангельскнефтепродукт" с выше перечисленным функционалом:  Вельский филиал, Котласский филиал, Няндомский филиал, Плесецкий филиал, Лешуконский филал.
  •  Одновременно работают в системе "Галактика" до 200 человек в терминальном режиме онлайн, в том числе в удаленном доступе на филиалах Общества " РН- Архангельскнефтепродукт"  с общей удаленностью до 600 км.
  • Ведутся работы по интеграции системы Галактика с интегрированной корпоративной системой отчетности (ИКСО) компании ОАО «Роснефть».

Решение:

 Отзыв:
Отзыв РН-Архангельскнефтепродукт
Отзыв РН-АрхангельскнефтепродуктОтзыв РН-Архангельскнефтепродукт
РН-Архангельскнефтепродукт

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК