Pages Navigation Menu
   -

Речицкий метизный завод

Речицкий метизный завод

О заказчике:

ОАО «Речицкий метизный завод» – одно из старейших металлургических предприятий Беларуси, основанное в 1912 году как изготовитель гвоздильно-проволочной продукции. С 2006 года ОАО «Речицкий метизный завод» входит в состав холдинга «Белорусская металлургическая компания».

Завод использует автоматические линии фирм HIRTZ (Германия) и «Gimeco» (Италия). Является лидером по ассортименту специальных гвоздей, что обеспечивает ему присутствие на рынках практически всех европейских стран. Качество и ассортимент речицких метизов полностью соответствуют мировому уровню, а их гарантийный срок составляет десятилетия.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

ОАО «Речицкий метизный завод» проводит проект автоматизации управления в сотрудничестве со специалистами корпорации «Галактика». Интегрированная система Галактика ERP помогает оптимизировать на предприятии бизнес-процессы, связанные с бухгалтерским и складским учетом, финансово-расчетными операциями, логистикой, производственным планированием, управлением заказами, персоналом, учетом спецоборудования, спецоснастки, спецодежды.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК