Pages Navigation Menu
   -

Равенство

Равенство

О заказчике:

ОАО «Равенство» является одним из ведущих приборостроительных предприятий России в области корабельного радиоэлектронного вооружения и оборудования для Военно-морского флота и Пограничной службы ФСБ России. Основная деятельность предприятия - разработка и производство радиолокационных комплексов освещения обстановки для подводных и надводных кораблей ВМФ и гражданских судов, оборудования портов и постов сопровождения, бортовых систем обнаружения и управления оружием, навигационных станций различных типов, медицинского оборудования.

ravenstvo3

Взаимодействующий партнер: официальный региональный представитель корпорации "Галактика" - Северо-Западное отделение в РФ ЗАО "Галактика ИТ"

Выбор решения:

На принятие решения о внедрении Галактики ERP повлияли:

  • Соответствие функциональных возможностей системы поставленным задачам.
  • Опыт работы поставщика системы с предприятиями оборонно-промышленного комплекса.
  • Ценовые характеристики.
  • Наличие сертификата по защите информации и необходимых лицензий.

Описание проекта:

В целях создания современного динамично развивающегося производства руководство подняло вопрос о необходимости применения передовых информационных технологий. Комплексная информационная система была призвана заменить ряд разрозненных программных продуктов, решавших локальные задачи. Сегодня с помощью системы Галактика ERP на предприятии автоматизированы задачи оперативного управления движением денежных средств, управления договорами, логистикой, бухгалтерского учета, управления персоналом, расчета заработной платы. Запуск системы в промышленную эксплуатацию был проведен в сжатые сроки специалистами корпорации «Галактика» совместно с рабочей группой, выделенной на предприятии. В настоящее время расширение использования системы на предприятии самостоятельно ведут сотрудники ОАО «Равенство», которые особо отмечают надежность и масштабируемость системы Галактика ERP. В результате использования системы Галактика ERP предприятие решает задачи: оптимизации складских запасов; оперативного, бухгалтерского и управленческого учетов; управления долго-срочными контрактами и текущими финансовыми потоками; оптимизации процесса подготовки информации для принятия управленческих решений.

В настоящее время на предприятии проводятся работы по комплексному решению задач управления производством средствами системы Галактика ERP, проводится интеграция с системой «Лоцман PDM».

Решение:

Результат:

  • Оптимизация складских запасов.
  • Упорядоченность учета.
  • Удобство ведения договоров.
  • Контроль информации.
  • Оперативное предоставление информации для принятия управленческих решений.

ravenstvoravenstvo2

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК