Pages Navigation Menu
   -

Петронефтьспецконструкция

Петронефтьспецконструкция

О заказчике:

«ПетроНефтьСпецКонстркуция» («ПНСК») – лидирующий в отрасли завод, специализирующийся на производстве полного спектра оборудования для автозаправочных станций:

  • Здания АЗС
  • Навесы
  • Резервуары для хранения нефтепродуктов
  • Очистные сооружения
  • Эксплуатационное оборудование
  • Информационное оборудование АЗС
  • Отдельные заправочные островки
  • Резервуарное оборудование

Производственные мощности предприятия расположены в г. Санкт-Петербурге на площади более чем 13 Га. Численность сотрудников – более 750 человек.

С момента основания компании в 1994 году по сегодняшний день изготовлено и смонтировано на территории СНГ и сопредельных государств более 1200 автозаправочных комплексов. Объекты находятся в Калининграде и Москве, Сахалине и на Чукотке, Салехарде в Норильске, на Урале и в Сибири. Продукция успешно поставляется в Украину, Белоруссию, Казахстан и Афганистан. В числе клиентов компании -  НК «Лукойл», НК «Роснефть», НК «Газпромнефть», «Башкирнефтепродукт» и более 70 независимых нефтетрейдеров.

Сегодня «ПНСК» - это производственный холдинг, в состав которого входят семь специализированных предприятий обеспечивающий полный заводской цикл изготовления, доставки и монтажа АЗС.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»:  Северо-Западное отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика ИТ"

Описание проекта:

Для повышения эффективности и оперативности управления внутри «ПНСК» в 2003 г. проведена установка комплексной системы «Галактика ERP». С помощью системы полностью решены задачи управления процессами продаж и материально-технического обеспечения, ведется складской учет, полный учет материалов и отпуск материалов в производство. Комплексно автоматизированы задачи бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и управления персоналом. Проведена интеграция с существующими на предприятии специализированными программными продуктами.

Проект выполнен специалистами Северо-Западного отделения корпорации «Галактика» совместно с сертифицированными специалистами рабочей группы предприятия.

Решение:

phck

 

 

 

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК