Pages Navigation Menu
   -

Партнерами корпорации «Галактика» стали «Sky System service» и «Akforta»

Партнерами корпорации «Галактика» стали «Sky System service» и «Akforta»

Корпорация «Галактика» подписала партнерское соглашение с компанией «Sky System service» (Узбекистан, Ташкент) и компанией «Akforta» (Киргизия, Бешкек).

Выход корпорации на рынок Средней Азии является одним из приоритетных направлений работы на сегодняшний день, чем и обуславливается активное партнерское сотрудничество с ИТ-компаниями на в этом регионе.

«Sky System service» занимается поставками оборудования и программного обеспечения, реализацией проектов автоматизации, сопровождением и техническим обслуживанием на территории всего Узбекистана.

«Akforta» на протяжении 10 лет успешно работает в отрасли информационных технологий и имеет большой опыт по разработке и внедрению программных решений в Кыргызстане, Казахстане и ОАЭ. Она разработала типовые и отраслевые решения для автоматизации финансово-управленческой деятельности предприятий на базе собственной платформы eLeed. Миссия компании заключается в предоставлении товаров и услуг высокого качества, удовлетворяющих потребности самых взыскательных клиентов.

Андрей Марушкевич
Андрей Марушкевич Первый вице-президент Корпорации «Галактика»
«Развитие партнерских взаимоотношений с компаниями средней Азии является стратегически важным шагом для корпорации. Это позволит предоставить нашим заказчикам в этом регионе дополнительных преимущества при реализации проектов на базе наших решений. Совместно развивая это направление, мы ставим перед собой задачу получить возможность дальнейшего развития, чтобы усилить свое присутствие в регионе и расширить долю рынка.»
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК