Pages Navigation Menu
   -

Обучение

Обучение

Возможные формы изучения системы "Галактика" - очная и самостоятельная.

Одним из важных элементов в работе с системой "Галактика" для всех пользователей и специалистов является комфорт работы, что обеспечивается не только удобными интерфейсами и экранными формами, но и достаточным знанием функционала системы.

Корпорация "Галактика" предоставляет своим заказчикам все необходимые материалы для получения этих знаний - это и удобная документация, и очное обучение, и тематические вебинары, и специализированные форумы, и многое другое.

Конечно, оптимальной схемой получения хороших знаний системы является очное обучение в Консультационном центре под руководством специалистов, затем получение практических навыков путем «прохождения» Инструкции по работе в системе по темам АРМ, на которых осуществляется работа сотрудника непосредственно на рабочем месте (такие инструкции обычно готовят во время пуско-наладочных работ), и в дальнейшем в результате систематического знакомства с новыми возможностями системы или переподготовки. Для специалистов служб сопровождения есть еще возможность получить ответы на вопросы на форумах по системе. Уровень квалификации подтверждается наличием сертификата специалиста, который можно получить после прохождения аттестации.

Формы обучения работе с Системой Галактика

Формы обучения работе с Системой Галактика

Но не всегда есть возможность пройти очное обучение - ведь это и финансовые затраты, и отрыв от производства. Поэтому мы предлагаем использовать различные формы самостоятельного обучения.

Рекомендации по изучению особенностей работы с системой:

  • Сначала необходимо получить общую информацию о возможностях системы в целом и по отдельным направлениям, для чего необходимо посетить регулярно проводящиеся вебинары (см. раздел Вебинары).
  • Для получения более детальной информации по соответствующей теме целесообразно ознакомиться с документацией по системе.
  • Видеоролики, выкладываемые в этом разделе, позволят прослушать и посмотреть способы формирования отдельных документов, выполнения операций, настройки и формирования отчетов. Затем необходимо самостоятельно выполнить разбираемые действия в системе.
  • И, конечно, всегда можно задать вопросы специалистам корпорации в случаях, если возникают проблемы в работе с системой.
Формы самостоятельного обучения работе с Системой Галактика.

Формы самостоятельного обучения работе с Системой Галактика.

Обучение в консультационном центре корпорации «Галактика»

Цель работы Консультационного центра - подготовка специалистов к эффективному использованию системы Галактика ERP, повышение уровня знаний и эффективности работы с системой. Качество обучения гарантируется значительным опытом и высокой компетенцией преподавателей.

Обучение проводится по двум формам:

  • открытая;
  • корпоративная.
Формы проведения обучения в Консультационном Центре Корпорации «Галактика».

Формы проведения обучения в Консультационном Центре Корпорации «Галактика».

Занятия (семинары) проводятся по специально разработанным программам, рассчитанным на определенное количество академических часов. Программа семинара по каждому направлению включает набор тем по выбранной тематике и построена таким образом, чтобы сформировать у слушателей представление о способах организации в системе бизнес-процессов (по темам семинара) и выработать практические навыки работы в системе.

Консультационные семинары ориентированы на различные категории специалистов:

  • Топ-менеджеров: формирование представление о функциональных возможностях системы в целом.
  • Представителей рабочих групп, методологов бухгалтерского, оперативного и управленческого учета, специалистов служб сопровождения, методистов: организация различных схем документооборота по операциям с контрагентами, внутренним операциям; способы отражения операций в бухгалтерском и др. учетах; настройки системы для организации той или иной схемы работы.
  • Пользователей системы: отработка практических навыков работы в системе.

Аудиторные занятия проводятся в Консультационном центре (или пожеланию заказчика на его территории) под руководством преподавателя. Каждый слушатель получает рабочую тетрадь с подробным описанием последовательности действий по выполнению предложенных заданий, а также перечень заданий для самостоятельной работы.

По окончании семинара проводится итоговое зачетное занятие, включающее заключительное практическое задание и итоговое тестирование.

Слушатели, успешно освоившие программу семинара, получают свидетельство корпоративного образца.

Пример свидетельства

Пример свидетельства

Пример свидетельства

Пример свидетельства

Услуги по консультированию специалистов также осуществляют Авторизованные Учебные Центры Корпорации «Галактика» (см. раздел Авторизованные учебные центры). Подробную информацию о расписании и темах семинаров можно получить в Авторизованных Учебных Центрах Корпорации «Галактика».

Преимущества Консультационного центра Корпорации «Галактика»:

  • Гарантии глубоких знаний слушателей, что обусловлено серьезным опытом и компетенциями консультантов;
  • Индивидуальный поход к каждому слушателю, возможность разработки специальной программы консультаций;
  • Адаптация семинаров к различным категориям слушателей в зависимости от круга функциональных обязанностей и уровня знаний;
  • Оптимальное сочетание теоретических материалов и реального практического опыта;
  • Использование уникальных методических пособий и видео курсов, применение методик case-study;
  • Возможность выбора между очной и дистанционной формой обучения и различными схемами обучения, проведение обучения на территории предприятия-заказчика;
  • Единые корпоративные стандарты и технологии обучения во всех авторизованных учебных центрах.
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК