Pages Navigation Menu
   -

Фирма Невская сушка

Фирма Невская сушка

О заказчике:

ЗАО «Фирма «Невская сушка», образованная  на  базе цеха №2 «Балтика» хлебозавода  «Красная заря», является  одним  из  ведущих  в  Северо-Западном  регионе  производителем бараночных  изделий  уже  более  100 лет.

Структурно «Невская сушка» входит в состав крупнейшего производителя хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге – холдинга «Каравай».

Предприятие, коллектив которого составляет более 260 человек, производит свыше 18 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки. Продукция реализуется не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в других городах и в странах Прибалтики.

С момента основания предприятия не прекращаются мероприятия по техническому перевооружению, модернизации производства, связанные с постоянным расширением ассортимента. Все технические новинки в пищевой промышленности специально отслеживаются, прогрессивные технологии внедряются на производстве.

Продукция предприятия имеет множество наград, включая золотые и серебряные медали «За высокое качество продукции» и почетный знак «Петербургское качество».

Описание проекта:

В качестве комплексной информационной системы на предприятии с 1999 года используется «Галактика ERP». Информационная система полностью охватывает основные бизнес-процессы ЗАО «Фирма «Невская сушка». Средствами системы решены следующие задачи: расчет заработной платы и управление персоналом, управление снабжением предприятия и сбытом готовой продукции, складской учет, расчеты со всеми контрагентами, управление производственной логистикой и производственный учет, финансовое планирование и оперативное управление финансами.

Внедрение системы выполнялось группой квалифицированных  специалистов предприятия при консультационной поддержке Северо-Западного отделения корпорации «Галактика».

Решение:

Червоная Людмила Герасимовна Начальник отдела компьютерного обеспечения ЗАО «Фирма Невская Сушка»
Техническое обслуживание оказывают специалисты отдела технической поддержки Северо-Западного отделения корпорации «Галактика». Все вопросы, касающиеся эксплуатации системы, решаются оперативно и на высоком уровне.
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК