Pages Navigation Menu
   -

Невская косметика филиал в г. Ангарске

Невская косметика филиал в г. Ангарске

О заказчике:

ОАО «Невская Косметика» на сегодняшний день входит в тройку сильнейших компаний-производителей косметики на российском рынке.

В 2009 году компании исполнилось 170 лет. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. В разработке постоянно находятся новые продукты — чтобы остаться одним из ведущих производителей в быстро развивающейся области косметики и ухода за собой. Многие новинки рождаются благодаря отзывам и пожеланиям покупателей.
Постоянные изменения, совершенствование технологий производства, работа над созданием новых продуктов, которых не хватает потребителям качественной и доступной российской косметики и бытовой химии, направленность на улучшение условий работы персонала, саморазвитие — это те принципы, с которым компания встретила свой юбилей и с которыми продолжает идти вперёд — к новым юбилеям и новым успехам и наградам.

Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ. Успех фирмы объясняется тем, что предприятие выпускает продукцию не только качественную, но и доступную для всех слоев населения, проверенную годами.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Галактика – Ангара, Иркутск

Решение:

Галактика ERP

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК