Pages Navigation Menu
   -

Научно-исследовательский институт точных приборов

Научно-исследовательский институт точных приборов

О заказчике:

ОАО "Научно-исследовательский институт точных приборов (НИИ ТП)" был основан 4 апреля 1952 года на базе завода № 499 в городе Бабушкин, Московской области. Основное направление деятельности - разработка и изготовление каналов радиоуправления для объектов морского и авиационного реактивного вооружения.

С 1956 года в НИИ ТП начинается создание аппаратуры для космической отрасли России. Образуются новые тематические направления по созданию командных радиолиний и радиосистем для стыковки космических аппаратов.

В последние годы в институте созданы радиолокационные системы для наблюдения Земли авиационного и космического базирования, внедряются новые технологии информационного обеспечения, разработана уникальная система передачи высокоскоростной информации с космических аппаратов.
За успехи в создании образцов радиотехнических систем институт награжден двумя орденами Трудового Красного Знамени и тремя медалями Академии наук России.

На сегодняшний день стратегический путь Научно-исследовательского института точных приборов заключается в том, чтобы оснащаясь необходимыми инструментарием и технологиями и постоянно повышая свой уровень знаний, создавать разнообразную технику, существенно дополняющую функциональные возможности человека.

Решение:

Галактика ERP

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК