Pages Navigation Menu
   -

Научно-исследовательский институт точной механики

Научно-исследовательский институт точной механики

О заказчике:

Основной профиль ОАО "НИИ ТМ" в настоящее время – разработка, испытания, серийный выпуск, монтаж и авторское сопровождение сложных отказоустойчивых микропроцессорных систем управления для тяжелых условий эксплуатации. Институт располагается в Санкт-Петербурге в 4-х современных корпусах, общей площадью более 45000 кв.м.
Численность сотрудников – 650 человек

NII_TM

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»:  Северо-Западное отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика ИТ"

Ситуация:

Для повышения эффективности и оперативности управления ОАО «НИИ Точной механики» руководством института в 2006 году было решено создать единую автоматизированную информационную систему предприятия.

Выбор решения:

При выборе системы рассматривались различные программы, в частности, такие, как ERP система «Компас». «Парус», «Галактика ERP», западная система « Axapta». В качестве инструмента реализации была выбрана система «Галактика ERP».

Решение:

В настоящее время успешно завершены работы по автоматизации управления персоналом, расчета заработной платы, снабжения и закупки услуг, расчетов с поставщиками ТМЦ и услуг, складского учета, учета материальных ценностей в производстве, сбыта, банковских и кассовых операций, учета основных средств, учета фактических затрат. Группа квалифицированных специалистов ОАО "НИИ ТМ" самостоятельно ведет проект внедрения подистемы управления производством на базе системы "Галактика ERP", а также проект интеграции с PDM-системой Windchill.

Перспективы:

Руководство ОАО «НИИ Точной механики» предполагает дальнейшее развитие автоматизации управления предприятием на базе системы «Галактика ERP» с привлечением специалистов с привлечением специалистов Северо-Западного отделения корпорации «Галактика»

Отзыв:

Генеральный директор ОАО "НИИ ТМ К.С. Дубов.

"Исполнителем работ по внедрению системы являлось Северо-Западное региональное отделение Корпорации «Галактика». Эти работы выполнены специалистами Исполнителя с хорошим качеством за 10 месяцев. Профессионализм и опыт Исполнителя позволил реализовать проект в сжатые сроки и в рамках планируемого бюджета."

NII_TM 4 NII_TM 2NII_TM 3

 

 

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК