Pages Navigation Menu
   -

Настройка и использование бизнес-процессов в системе Галактика ЕАМ

Настройка и использование бизнес-процессов в системе Галактика ЕАМ

На вебинаре было показано как настраиваются и используеются бизнес-процессы в системе "Галактика ЕАМ".
Бизнес-процессы - это гибкий механизм, позволяющий учесть уникальные особенности и существующие регламенты производственного предприятия.
В настройках бизнес-процессов описываются роли пользователей и их действия при появлении определенных событий - аварии, простоя, дефектов, ремонтов и т.п.
Для примера был использован бизнес-процесс "Устранение аварии".
Сведения об отдельных авариях, занесенные в регистрационные карточки и журналы, при достаточно длительном сроке наблюдений служат исходным материалом для определения частоты и характера повреждений. Систематизированные данные о повреждениях позволяют прогнозировать вероятность возникновения повреждений на сетях, оборудовании, сооружениях в зависимости от различных условий устанавливать наиболее подверженные авариям места, своевременно принимать меры по устранению и предотвращению причин, вызывающих повреждения.
Накопление данных по авариям и браку дает возможность отработать «банк данных» для системно-структурного анализа.
Система "Галактика ЕАМ" позволяет структурировать такие данные и проводить анализ частоты аварийных ситуаций, а четко отлаженные бизнес-процессы, настраиваемые в системе помогут сформировать безошибочный алгоритм действий и вовремя оповестить о необходимости их выполнения согласно утвержденным регламентам.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК