Pages Navigation Menu
   -

Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь

Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь

О заказчике:

Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь – научно-практическое государственное учреждение, обеспечивающее подготовку проектов законодательных актов в Республике Беларусь, методическое руководство нормотворческой деятельностью, проведение научных исследований в области права и подготовку научных работников высшей квалификации.

Центр был создан в целях повышения эффективности правотворческой деятельности и усиления роли правовой науки в обеспечении социально-экономического и общественно-политического развития республики Указом Президента Республики Беларусь от 13 декабря 2007 г. № 630 «О некоторых мерах по совершенствованию правотворческой деятельности и научных исследований в области права» на базе Национального центра законопроектной деятельности при Президенте Республики Беларусь путем присоединения к нему государственного научного учреждения «Институт государства и права Национальной академии наук Беларуси».

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь осуществляет в сотрудничестве со специалистами корпорации «Галактика» проект автоматизации на базе системы Галактика ERP.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК