Pages Navigation Menu
   -

Мониторинг показателей KPI в системе Галактика ЕАМ

Мониторинг показателей KPI в системе Галактика ЕАМ

Совсем недавно в систему управления российскими предприятиями вошло понятие ключевые показатели эффективности (Key Performance Indicator). Так что же такое KPI и для чего оно нужно предприятию? Благодаря показателям KPI вы всегда сможете держать руку на пульсе и вовремя реагировать на возникающие осложнения в работе. Но обо всем по порядку.

Обратимся к сути самого понятия KPI. Это величины, выраженные в числовом эквиваленте, оценивающие эффективность работы компании и ее персонала. Это ключевые показатели, которые показывают, насколько далеко (или близко) находится компания от выполнения основных ее целей и задач.

Для мониторинга ключевых показателей эксплуатации активов (KPI) используется информационная система управления производственными активами, которая позволяет оперативно контролировать и отслеживать в графическом виде важнейшие коэффициенты надежности и готовности оборудования, долю аварийных простоев, качество и сроки выполнения регламентных и внеплановых работ, а так же своевременность обеспечения ресурсами.

Участие в вебинаре - это уникальная возможность всего за один час узнать об эффективных инструментах для управления ресурсами предприятия в системе "Галактика" и в реальном режиме времени получить консультации ведущих экспертов корпорации «Галактика».
  1. Регистрационная форма
  2. (обязательно)
  3. (обязательно)
  4. (обязательно)
  5. (обязательно)
  6. (корректный e-mail)
  7. (обязательно)
 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК