Pages Navigation Menu
   -

Минский завод средств комплексной автоматизации (ЗСКА)

Минский завод средств комплексной автоматизации (ЗСКА)

О заказчике:

ОАО «ЗСКА» создан Министерством радиопромышленности СССР в 1979 году и специализировался на выпуске специального, технологического оборудования для переоснащения предприятий оборонного комплекса. Сегодня ОАО «ЗСКА» является крупнейшим белорусским производителем широкой гаммы промышленного оборудования для решения различных производственных задач. Имеет большой опыт в разработке и изготовлении различного рода датчиков, в т.ч. для автотракторной техники, выпускает разнообразные товары народного потребления.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

На момент внедрения системы Галактика ERP бумажные документы проходили на предприятии в течение месяца ручную обработку. Главная книга и учет услуг велись в таблицах Excel путем сведения бумажных отчетов. Возникали сложности с расчетом заработной платы и получением данных по персонифицированному учету, т.к. существующая программа не имела техподдержки и не актуализировалась. Расчеты с арендаторами велись в программе MS Access, также не имевшей техподдержки и периодически дававшей сбои. При производстве продукции не велся учет перерасхода либо экономии сырья.

Осуществленный специалистами корпорации «Галактика» проект автоматизации обеспечил получение в реальном времени оперативных данных бухгалтерского учета. Был полностью автоматизирован учет персонала, расчет заработной платы. Реализована возможность получение отчетных форм, главной книги и баланса из системы Галактика ERP в любой момент и за любой период времени в одно нажатие.

Коммерческий отдел предприятия сегодня использует систему Галактика ERP для оприходования материальных ценностей и реализации продукции, финансовый отдел –для работы с кассой и банковской выпиской, производственные службы – для подготовки спецификаций и планов выпуска готовой продукции. Руководство предприятия получило постоянный доступ к информации об остатках сырья, готовой продукции на складах, денежных средств на расчет счете.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК