Pages Navigation Menu
   -

Металлист

Металлист

О заказчике:

На сегодняшний день ОАО «Металлист» является одним из крупнейших в России производителем запасных частей для горнодобывающей и металлургической промышленности.
В составе завода — три крупных взаимодополняющих цеха: сталелитейный, механосборочный и цех по производству винтовых свай.
Сталелитейный цех оснащен электродуговыми и индукционной печами, современным формовочным оборудованием высокой производительности. Это позволяет выпускать высококачественные отливки из марганцовистой и углеродистой стали, а также из серого и износостойкого чугуна массой до восьми тонн. Механосборочный цех укомплектован парком токарных, карусельных, фрезерных, зубодолбежных, строгальных, расточных станков, благодаря чему осуществляется механическая обработка стальных и чугунных отливок.
Производственные мощности цеха по производству винтовых свай позволяют производить до 15 000 свай в месяц. Новый продукт завода значительно сокращает финансовые затраты и время при закладке фундамента малоэтажных и промышленных зданий, опор линий электропередач, радиомачт, мостов, эстакад и многих других специальных сооружений.
Запасные части производства ОАО «Металлист» поставляются горнякам и металлургам почти во все регионы Российской Федерации, а так же в страны ближнего и дальнего зарубежья, такие как Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Болгария и Швеция.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Уральское отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика-Урал"

Решение:

metallist

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК