Pages Navigation Menu
   -

Мельник

Мельник

О заказчике:

Сегодня агропромышленная компания «Мельник» занимает доминирующее положение в регионе и прочные позиции на российском рынке зернопереработки.
По техническому оснащению, энергосбережению, экономической модели и уровню управления ОАО «Мельник» отвечает самым высоким современным требованиям.

В состав агрохолдинга также входит животноводческий комплекс на 2,5 тысячи голов дойного стада.

Основным направлением деятельности «Мельника» была и остается промышленная переработка зерна.

Помимо этого, «Мельник» имеет свою макаронную фабрику, оснащенную четырьмя автоматическими линиями и производительностью более 200 тонн макаронных изделий в сутки. Сегодня под торговой маркой «От Мельника» выпускается 24 вида макаронных изделий.

На отечественном рынке ОАО «Мельник» зарекомендовал себя и как производитель качественных круп. Мощность крупоцехов 200 тонн в сутки.

В арсенале компании есть маслоцех, способный производить в сутки 30 тонн янтарного подсолнечного масла холодного первого отжима. В 2010 году маслоцех был расширен и модернизирован, что повлияло не только на объемы выпускаемого масла, но и на его качество.

Еще одной важной составляющей агрохолдинга являются два комбикормовых завода, общей мощностью 860 тонн в сутки, которые производят полнценные комбикорма и кормосмеси для КРС, свиней, всех видов сельскохозяйственных птиц.

«Мельник» имеет пять фирменных магазинов и пекарни, которые способны производить 2,5 тысячи тонн хлебобулочных изделий в год.
Взаимодействующий партнер: Центральный офис корпорации «Галактика» в Российской Федерации

Решение:

Галактика EАМ

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК