Pages Navigation Menu
   -

Мальвина

Мальвина

О заказчике:

СЗАО «Мальвина» входит в торгово-промышленную ассоциацию «Группа Мальвина и партнеры». Группа занимается производством и торговлей товарами для детей, имеет сеть торговых представительств, поставляющих на рынки ближнего и дальнего зарубежья мягкую набивную игрушку с маркой «Мальвина», конструкторы Cobi, развивающие игры, куклы, модели техники и другие товары ведущих российских, европейских и азиатских производителей. С группой «Мальвина» сегодня сотрудничают свыше 1000 предприятий розничной торговли в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Выбор решения:

Постоянный рост оборотов «Мальвины» предъявляет повышенные требования к информационной системе предприятия.

Еще в 1997 году «Мальвина» приобрела легендарный «Бухкомплекс», а в 1998 году перешла на использование бухгалтерского контура системы Галактика ERP. Сегодня на предприятии полностью автоматизированы бухгалтерский учет, система логистики, управление персоналом, выплаты заработной платы, внедрен модуль «Клиент-банк».

Отзыв:

Начальник отдела АСУ компании «Мальвина» Данила Белов:

– Автоматизация бухгалтерского учета вдвое сокращает затраты времени сотрудников бухгалтерии. Для нашего предприятия это очень важно, поскольку объем торговых операций и, как следствие финансовых расчетов все время растет. В системе «Галактика» нас прежде всего привлекают широкие возможности настройки. Большинство стандартных расчетов, например, начисление зарплаты, можно настроить таким образом, что они будут осуществляться нажатием одной клавиши. Одно из возможных направлений сотрудничества с корпорацией «Галактика» в будущем – автоматизация управления производством.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК