Pages Navigation Menu
   -

Логистическая Компания ОЧАКОВО

Логистическая Компания ОЧАКОВО

О заказчике:

Логистическая Компания "ОЧАКОВО" - это крупный торгово-складской комплекс, расположенный в черте г. Москвы, всего в 800 метрах от МКАД. Удобные складские площади, прекрасные подъездные автомобильные и железнодорожные пути.
Логистическая Компания "ОЧАКОВО" организована в 1998-м году. За все время работы Общество достигло на рынке Москвы и России устойчивого положения крупного торгово-оптового центра с широким ассортиментом бакалейной группы товаров и алкогольной продукции. Ассортимент товара насчитывает более 2000 наименований.

Логистическая Компания "ОЧАКОВО" - это крупное предприятие, занимающееся поставкой и реализацией наochakovo_lk_logo Московский рынок и в регионы России продуктов питания, располагающее 56 тыс. кв. метров складских помещений, оборудованных необходимыми механизированными средствами, собственным автопарком, специализированной погрузочно-разгрузочной техникой, многофункциональным офисом с единой компьютерной системой.
Логистическая Компания "ОЧАКОВО" активно сотрудничает с Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы по программам продовольственного обеспечения, способствуя насыщению потребительского рынка города социально - значимыми продовольственными товарами (бакалейной группы товаров).
Важным направлением в деятельности Торгового Дома является осуществляемое, по согласованию с Департаментом продовольственных ресурсов, формирование, надлежащее хранение и обслуживание оперативного запаса продовольственных товаров в установленных объемах и ассортименте, своевременное обновление их неснижаемых объемов.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Авторизованный партнер - ЗАО "Рантайм Системс"

Описание проекта:

ОАО «Торгмаш» активно сотрудничает в области информационных технологий с партнерским центром корпорации «Галактика» под руководством В. Цумарева. На предприятии в рамках проекта по внедрению системы «Галактика ERP» автоматизированы бухгалтерский учет, финансово-расчетные операции, управление логистикой, производством, сбытом, договорами, учет спецоборудования и спецоснастки, банковские платежи.

Решение:

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК