Pages Navigation Menu
   -

Литопласт

Литопласт

О заказчике:

Группа компаний «Литопласт – ведущий поставщик электротехнической продукции и изделий из пластмасс на многие отечественные и зарубежные предприятия. Создано в 1992 году. Занимается проектированием и производством электронных систем управления промышленным и торговым оборудованием, бытовой техникой, освещением, медицинским оборудованием, корпусов для электроизделий, изделий из пластмассы (вешалки, швейная фуритура, контейнеры для пищевых продуктов и т.д.). Среди многочисленных постоянных клиентов «Литопласта» – ЗАО «Атлант», BOSCH, ОАО «Горизонт», Indesit, МАЗ, ОАО «Минский приборостроительный завод», РУПП «ВИТЯЗЬ», СП ЗАО «Милавица», РУП завод «Могилевлифтмаш», Минский завод «Калибр», ГТПУП «Белрыба» и др.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

ПК ООО «Литопласт» сотрудничает с корпорацией «Галактика» с 1994 года. Первые приобретенные у корпорации продукты – бухгалтерский модуль и модуль управления сбытом – занимали всего 6 дискет. Сегодня на предприятии автоматизированы бухгалтерский, оперативный, кадровый, производственный учет.

Отзыв:

Заместитель главного инженера ПК ООО «Литопласт» по автоматизации Владимир Лапицкий:

– Из всех продуктов, представленных на рынке в середине 1990-х, система Галактика ERP производила впечатление одного из самых достойных. Мы рады, что не ошиблись в выборе. Программный комплекс Галактика ERP напрямую участвует в производственном процессе нашего предприятия, поэтому каждый наш успех прямо или косвенно связан с корпорацией «Галактикой». «Литопласт» находится в постоянном развитии, и каждый шаг на этом пути стимулирует сотрудничество с корпорацией «Галактика»: обновление версий, закупку новых контуров и дополнительных лицензий.

О проекте корпорации «Галактика» в компании «Литопласт» читайте статью «Стратегия роста»

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК