Pages Navigation Menu
   -

Листвяжная Обогатительная фабрика

Листвяжная Обогатительная фабрика

О заказчике:

ЗАО «ОФ «Листвяжная» является самой современной и мощной обогатительной фабрикой в России по переработке энергетических углей.

ОФ «Листвяжная» выпускает угольный концентрат марки Д высокого качества в промышленных объемах. Его отличительные особенности: низкая зольность, низкое содержание серы, высокая калорий­ность. Это делает продукцию фабри­ки высоко востребованной для нужд энергетики за рубежом и в России.

ОФ «Листвяжная» – это экологически безопасное производство: за счет использования самой современной автоматизированной системы управления технологическим процессом и производством; благодаря использованию современной технологии обогащения угля фабрика не оказывает негативного влияния на население на границе санитарно-защитной зоны и за ее пределами.

Фабрика имеет замкнутый цикл производства, при этом использует в производстве шахтные воды. Предприятие восстанавливает ландшафт (открытую горную выработку) бывшей шахты «Инская», используя для рекультивации отходы углеобогащения.

Хозяйственно-бытовые стоки фабрики передаются для очистки на современные очистные сооружения ТВК (тепло-водо-комплекса), где применен эффективный физико-химический метод очистки.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: официальный региональный представитель - ООО «Финансовые технологии»

Решение:

Галактика ERP

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК